ингредиенты:
• Масло сливочное — 100 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 200 г (1,5 стакана объёмом 200 мл)
• Разрыхлитель — 1 ч. ложка
• Сахар — 100 г
•Ванильный сахар — 1 ч. ложка(можно просто ванилин)
•Шоколад — 100
1 Для начала нам нужно растопить масло.
2 Растопленное сливочное масло растираем с сахаром и вбиваем яйцо(не забываем про ванилин и разрыхлитель.
3 добавляем муку и крошим шоколад
4 после того как мы замесили тесто, раскатываем маленькие кружочки.
- 5 Выпекаем песочное печенье с шоколадной крошкой 20-25 минут при t 190°С, в общем, до готовности. Все зависит от духовки.