Вам понадобятся:
Лук
Любые овощи на ваш вкус (в моем случае кабачок, баклажан, сладкие перцы, томаты)
Нут
Горох
Кукуруза
Миндальное молоко (или какое угодно молоко, или сливки)
Специи (карри, копченая паприка, соль перец, сушенный чеснок и имбирь)
Замачиваем нут на ночь. Нарезаем лук и обжариваем до мягкости (постарайтесь обжарить так, чтобы он не дошел до золотистости, для этого используйте довольно много масла). Нарезаем все возможные овощи кубиками и добавляем к готовому луку. Замоченный нут промываем и ставим вариться до готовности (лучше еще раз посмотрите в интернете как его варить). К овощами добавляем молоко или сливки и даем немного потушиться. Через минуту добавляем в нашу смесь специи чайную ложку с горкой карри, чайную ложку копченой паприки и остальных специй (пробуйте на вкус, потому что блюдо должно быть ароматным и очень пряным). Отваренный нут добавляем к основной массе и готово.
Bon appetite!