Грибы шампиньоны - одна из самых популярных и вкусных сортов грибов, которые легко можно найти на прилавках магазинов круглый год. Они обладают нежной и сочной текстурой, а также сладковатым вкусом. Грибы шампиньоны можно использовать для приготовления разнообразных блюд - от простых закусок до сложных гастрономических мастерств. В этой статье я поделюсь несколькими интересными рецептами с использованием шампиньонов. 1. Жареный шампиньон с луком и чесноком. Первый рецепт - самый простой и быстрый. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 3-4 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Шаги: 1. Шампиньоны очистите от грязи и нарежте на полусферические формы, а лук и чеснок мелко порежьте. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё грибы. Жарьте их до золотистой корочки. 3. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте все вместе ещё
Что приготовить из грибов шампиньонов
29 июля 202329 июл 2023
3
2 мин