Ингрдидиенты: -капуста -морковь и лук -томатная паста -специи , паприка -подсолнечное масло 1️⃣шинкуем капусту, нарезаем на небольшие части лук и морковь 2️⃣для начала обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета (мин 5), можно уже на этом этапе добавить специи 3️⃣далее добавить капусту и пол стакана воды ( можно и стакан воды) 4️⃣тушим под крышкой 20-25 мин 5️⃣все перемешиваем, солим , добавляем ещё специи , будет очень вкусно! 6️⃣добавляем томатную пасту ( 1 столовой ложки достаточно) и перемешиваем , тушим +5 -7 мин 7️⃣добавляем зелень ( петрушку) украшаем БЛЮДО ГОТОВО К ПОДАЧЕ‼️ Легко и просто, занимает не больше часа
Из капуста, моркови и лука, можно приготовить очень даже вкусное и низкокалорийное блюдо!Смотрите рецепт!!
29 июля 202329 июл 2023
10
~1 мин