Найти тему

Веночек Зерновой

Для приготовления нам понадобиться:

  • тесто по рецепту "Опарное дрожжевое тесто без яиц"
  • 50 г. очищенных семян подсолнечника
  • 50 г. очишенных семян тыквы
  • 3 ч.л. льняного семени
  • 3 ч.л. кунжуту
  • 1/2 ч.л. крупной соли

Приготовить тесто по рецепту, добавив вместе с просеянной мукой семена подсолнечника, тыквы и льна. Тыквенные семена можно истолочь, а можно оставить целыми. Сформировать жгутики, свернуть их колечками (в виде веночка), выложить на противень, смазать взбитыми яйцом, посыпать кунжутом и крупной солью. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Не забывайте подписаться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются