Найти в Дзене

Салат с хрустящими баклажанами 🍆

Ингредиенты:

✔ баклажан (1 небольшой)

✔ помидор 🍅 спелый (1 шт.)

✔ петрушка или кинза (пучок)

✔ соль (по вкусу)

✔ кукурузный крахмал

✔ соус сладкий чили

✔ творожный сыр (по вкусу)

Овощи тщательно моем.
Овощи тщательно моем.
Баклажан нарезаем на кубики, солим и обваливаем в кукурузном крахмале. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Баклажан нарезаем на кубики, солим и обваливаем в кукурузном крахмале. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Э

Обжариваем баклажаны до золотистости со всех сторон, далее выкладываем в сито, чтобы баклажан насытился воздухом и снова выкладываем на сковороду и обжариваем ещё минуты 3. В это время режем помидор, петрушку, солим и перемешиваем.
Обжариваем баклажаны до золотистости со всех сторон, далее выкладываем в сито, чтобы баклажан насытился воздухом и снова выкладываем на сковороду и обжариваем ещё минуты 3. В это время режем помидор, петрушку, солим и перемешиваем.
Выкладываем всё красиво в тарелку, поливаем соусом и выкладываем кусочки творожного сыра. Всё готово! Салат получается безумно вкусный и сытный! Баклажаны просто тают во рту!
Выкладываем всё красиво в тарелку, поливаем соусом и выкладываем кусочки творожного сыра. Всё готово! Салат получается безумно вкусный и сытный! Баклажаны просто тают во рту!

Приятного аппетита! 🤤🤤🤤

Еда
6,93 млн интересуются