Найти тему
Всё просто!

Фунчоза из доступных продуктов

Есть большое количество вариантов приготовления фунчозы. Из-за этого сложно найти тот самый вкусный, в меру простой и бюджетный вариант. Так ловите тот самый рецепт, который сможет позволить приготовить даже студент.

Ингредиенты:

✔️фунчоза;

✔️ 400 грамм куриного мяса (филе грудки или бедра);

✔️ 1 луковица;

✔️ 1 морковка;

✔️ 1 болгарский перец;

✔️ 2 огурца;

✔️ 5 столовых ложек соевого соуса;

✔️специи по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарезать длинными брусочками курицу.
  2. Нарезать мелкими кубиками лук.
  3. Обжарить курицу с луком. Залить их соевым соусом.
  4. Нарезать соломкой морковку, перец.
  5. Добавить уже нарезанные овощи к обжарке и потушить до готовности.
  6. Залить фунчозу кипятком на пять минут. При необходимости разрезать ее ножницами, если хотите ее покороче.
  7. Добавить фунчозу к обжаренным ингредиентам, потушить пару минут и выключить.
  8. Нарезать соломкой огурцы.
  9. Добавить огурцы на сковороду, все тщательно перемешать.
  10. Добавить специи по вашему вкусу. Так же можно добавить кунжут.
  11. Фунчоза готова.

Фунчоза готовится быстро, просто и получается очень вкусно. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются