Интересно, только дачники себя балуют мангольдом или среди обычных обывателей тоже найдутся ценители?
В моих статьях вы скорее всего не найдете рецептов, готовить я умею, но ужасно не люблю, но ради красивого фото и мною выращенного мангольда, я готова! 😁
С мангольдом меня познакомила мама в том году, получались прекрасные голубцы и я решилась показать вам свой процесс.
Для начала купила пачку семян 😁
Размечталась об разноцветном мангольде, в итоге угадаете в каком цвете получила? Конечно же в жёлтом, все 12 штук!
В пачке ещё есть семена, и мне интересно, я реально выбрала все жёлтые или в пачке все жёлтые? Скорее второе!
Но хороши и в жёлтом цвете!
Рецепт обычных голубцов как вы готовите, просто вместо капусты, берём листья мангольда.
Формируем голубцы, складываем в кастрюлю, или в чем любите готовить, заливаем водой с томатной пастой, готовим до готовности.
Хотела с пюрешкой приготовить, но Лентяй не сажал и не покупал картошку. Риса тоже мало оказалось 😁 Из всего что было, решила на гарнир приготовить чечевицу 😅
Я не заморачиваюсь по поводу готовки, готовлю самую обычную еду, чтоб быстро и съедобно 😋 и самое главное красиво!
Я даже не против если кто-то захочет использовать мои фото, да пожалуйста, только напишите что старалась я 😁 Terra Green или Gulya Moro и то необязательно!
Вижу как многие возмущены, что в сети воруют фото и рецепты 😅 Ребята, вы серьезно? Это инет, не возможно всех контролировать 😁 Несите в массы просвещение, это куда лучше и полезнее) Будьте добры друг к другу ♥️
Прошу ставить 👍
С вами была Гуля вкусно пообедавшая,
Среднее Поволжье.