Найти в Дзене

Что вкусное приготовить на ужин из свинины

Вот несколько вкусных рецептов на ужин из свинины: 1. Свиная отбивная с картофельным пюре и овощами. Ингредиенты:- 4 свиные отбивные;- 4 средних картофелины;- 2 морковки;- 1 луковица;- 2 зубчика чеснока;- масло для жарки;- соль, перец по вкусу. Приготовление:1. Картофель очистить и нарезать кубиками, затем сварить до готовности.2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.3. Чеснок измельчить и добавить к овощам, обжаривать еще минуту.4. Отдельно обжарить свиную отбивную с двух сторон до золотистой корочки.5. Готовую отбивную подать с картофельным пюре и овощами. 2. Свиная шейка в терияке со сладким перцем. Ингредиенты:- 500 г свиной шейки;- 3 столовые ложки соевого соуса терияки;- 2 столовые ложки воды;- 1 столовая ложка меда;- 1 столовая ложка красного вина;- 2 сладких перца;- соль, перец по вкусу. Приготовление:1. Свиную шейку нарезать тонкими пластинками.2. В глубокой миске смешать соевый соус, воду, мед и красное вино.3. Добавить сви
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Вот несколько вкусных рецептов на ужин из свинины:

1. Свиная отбивная с картофельным пюре и овощами.

Ингредиенты:- 4 свиные отбивные;- 4 средних картофелины;- 2 морковки;- 1 луковица;- 2 зубчика чеснока;- масло для жарки;- соль, перец по вкусу.

Приготовление:1. Картофель очистить и нарезать кубиками, затем сварить до готовности.2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.3. Чеснок измельчить и добавить к овощам, обжаривать еще минуту.4. Отдельно обжарить свиную отбивную с двух сторон до золотистой корочки.5. Готовую отбивную подать с картофельным пюре и овощами.

2. Свиная шейка в терияке со сладким перцем.

Ингредиенты:- 500 г свиной шейки;- 3 столовые ложки соевого соуса терияки;- 2 столовые ложки воды;- 1 столовая ложка меда;- 1 столовая ложка красного вина;- 2 сладких перца;- соль, перец по вкусу.

Приготовление:1. Свиную шейку нарезать тонкими пластинками.2. В глубокой миске смешать соевый соус, воду, мед и красное вино.3. Добавить свиную шейку в терияке маринад и оставить на 30 минут или даже на ночь.4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.5. Обжарить свиную шейку до готовности (около 10 минут), добавив сладкий перец на последние пару минут жарки.6. Подать свиную шейку со сладким перцем с горячим рисом или пастой.

Надеюсь, что эти рецепты помогут тебе приготовить вкусный ужин из свинины!

Подписывайтесь на канал!