Цуккини - это сорт кабачков, который отличается своим нежным вкусом и сочной текстурой. Он популярен в разных кухнях мира и может использоваться для приготовления разнообразных блюд. В этой статье мы расскажем вам о нескольких интересных рецептах с цуккини. 1. Цуккини гриль. Для этого блюда вам потребуется цуккини, оливковое масло, соль и перец. Нарежьте цуккини на тонкие полосы, посыпьте их маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем обжарьте цуккини на гриле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте гриль с соусом на основе йогурта или свежими овощами. 2. Цуккини-спагетти с соусом из помидоров и базилика. Для этого рецепта вам понадобятся спиральные резаки для овощей (если у вас нет спиральных резаков, то можно просто нарезать цуккини тонкими полосками), помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец. Поджарьте помидоры и чеснок на оливковом масле, добавьте базилик, соль и перец по вкусу. Затем добавьте цуккини-спагетти и готовьте их на слабом огне до мягкости. Подай