Рецепт варенья. Настоящий витаминный бустер, состоящий всего из двух ингредиентов — лимона и сахара. Приготовить его можно по обычной схеме любого домашнего варенья: все вместе уваривается в несколько приемов, приходя к консистенции густого мармелада. Хитрость в том, чтобы удалить из лимона все косточки — иначе они будут горчить и хрустеть на зубах, — а кожуру оставить, в ней как раз и скрывается главный витаминный заряд и пронзительный аромат. Даже маленькая баночка варенья из лимонов станет универсальным топингом: достаточно одной ложки, чтобы придать солнечный вкус крему для торта, дополнить сырную тарелку. А можно есть просто так, из розетки, намазывая на утренний круассан как привет из теплых стран, где солнце видят гораздо чаще нашего. ИНГРЕДИЕНТЫ Лимон 500 г Сахар 500 г 1. Лимоны помыть, обсушить и нарезать крупными кусочками вместе с кожурой. Удалить косточки, иначе они дадут горечь и будут неприятно хрустеть на зубах. 2. Пропустить лимоны через мясорубку. 3. Смешать лим