Найти в Дзене

РУЛЕТ ИЗ ТВОРОГА С ЕЖЕВИКОЙ

-2

Не так давно я была на фермерском рынке, купила сочную ежевику. Мне не хотелось есть просто так, и именно поэтому я решила испечь какой-нибудь десерт.
Из холодильника у меня выглядывал творожный сыр и мне было интересно, как эти два ингредиента совместить. Ну и вы видите результат. Превосходного освежающего и даже безглютенового рулета в мире нет.

Ингредиенты:

Тесто:

200 г творога
3 яйца
2 столовые ложки какао

Заполнение:

200 г творога
50 г обезжиренного творога
1 стакан ежевики (блендер)

стевия (по вкусу)

Процедура:

Отделите желтки от белков. К желткам добавьте какао-порошок, творог и в чаше кухонного комбайна все хорошо перемешайте.

Из трех белков во второй миске для смешивания взбейте белки.

Затем добавьте желтки и еще раз аккуратно перемешайте. Смесь равномерно распределите силиконовой лопаткой на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Тесто должно получиться высотой около 0,5 см.

Выпекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 10-15 минут.

Тем временем взбейте миксером творог, пюре из ежевики и стевии.

Как только тесто испечется, дайте ему остыть, а затем смажьте приготовленной ежевичной начинкой.

Скрутите их в рулетики, дайте остыть в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются