Найти тему

Почему же жаренные пельмени вкуснее сваренных?

Во-первых я ни в коем случае не хочу оскорбить тех кто не любит жаренные пельмени

Во-вторых это сугубо и полностью моё мнение

Если вас ничего не смущает, то давайте начинать!

И начнём мы с их приготовления.

Нам нужно:

1. Рзогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Выложить в сковороду замороженные пельмени в один слой и жарить на среднем огне по 5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Пельмени посолить и поперчить по вкусу, добавить воду, накрыть сковороду крышкой и варить 5 минут на слабом огне.

4. В сковороду добавить сливочное масло и варить еще 5 минут на слабом огне, перемешать пельмени и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

5. Жареные пельмени подавать горячими с любимыми соусами или сметаной.

Также у меня есть фирменный рецепт от моих родителей

Что нужно для него:

1. Варим пельмени, предварительно посолив воду(варим до полной готовности)

2. В сковороду наливаем масло и ещё мы кладём сливочное масло

3. Кладём сваренные пельмени в сковороду и жарим до того, как на пельменях не появятся хрустящие золотые корочки

4. Также можно поперчить добавить сметанку и т.д. всё по вашему желанию)

В чем же преимущество жаренных пельменей? Как по-моему в том, что у жаренных пельменей появляется эта прекрасная, хрустящая корочка, также масло тоже чего-то такого добавляет,за что ты их любишь ещё сильнее .

Также хочу поделится кое-чем ещё. Когда мы всей семьёй лепим пельмени у нас почти всегда оставалось тесто. Чтобы это тесто не про подало мы делали так называемые "пустышки" ( это просто раскатанные, как на пельмени кружочки, но слепленные как попало) мы их так же варим и жарим. И едим . Получается очень вкусно!

На этом всё надеюсь вам это хоть чем-то понравилось.