Сегодня день "по сусекам поскребу". Нужно разобраться в сусеках, где что завалялось, залежалось, что-то доесть, что-то спасти. Знакомая рассказала что ненавидит варёную куриную грудку, ненавидит диету и всё, что с ней связано. У меня как раз тот самый случай, когда отварная куриная грудка не зашла и ждёт своего часа в кастрюльке. Рядом с ней уставшие помидорки и огурчики. Спасаю продукты Намазка из куриной грудки в идеале, она готовится с натертым на крупной тётке солёным огурцом, с добавлением творожного сыра, можно что-то копченое добавить. Но у меня ничего этого нет. Готовлю из того, что наскребла. В варёную куриную грудку добавляю несколько ложек бульона и измельчаю её блендером. 215 грамм грудки Тру на треке пармезан (можно любой другой сыр) 28 грамм Чеснок (14 грамм) , соль, перец по вкусу. Майонез я решила не добавлять. Затем режу огурчики, помидорчики, на них выкладываю намазку. Чудесная летняя еда готова! Половина намазки ещё осталась. Завтра пристрою😉 А пре