И самое главное, прозрачный бульон. Не буду долго томить, перейдем сразу к делу! Знаю, что многих бесит формулировка добавить муки "сколько возьмёт", как и меня бесила когда-то, когда я не умела хорошо готовить. Поэтому я постаралась измерить точно. Но вы все равно приглядывайте там сколько она возьмёт-то)) Итак: на кастрюлю 4 л Дом лапша: Яйцо 1 шт. Мука 100 г Соль - 1/2 ч.л. Раст.масло - 1 ст.л. А это фото с дачи... стол, какой был у всех в 90-е, тарелочка и ложечка примерно оттуда же...За ностальгию с вас лайк и комментарий. Вам не сложно, мне приятно)
Рассказываю сразу все секреты про куриную лапшу
11 августа 202311 авг 2023
55
1 мин