Проверьте сами👍🏼 ⠀ Напомню вам технологию, благодаря которой у вас всегда будут получатся удивительно воздушные и лёгкие кексы! Тесто нужно насытить воздухом, так как разрыхлитель не создаёт новые пузырьки, он увеличивает лишь то, что получается изначально. Замешивать тесто недолго. До однородности. ⠀ Шоколадные кексы с творогом ✔️Ингредиенты 🔸️Для теста: Сл.масло – 60 гр. Сахар – 60 гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 70 мл. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао - 15 гр. 🔸️Для начинки: Творог - 120-140 гр. Крахмал кукурузный - 0,5 ст.л. Сахар - 20 гр. ✔️Приготовление 1. Растопить сл.масло до мягкости, немного взбить. 2. Добавить сахар и взбивать все около 3 минут. 3. По одному ввести в тесто яйца, перемешивая. 4. Влить теплое молоко, перемешать. 5. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. 6. Творог перемешать блендером с крахмалом и сахаром. 7. Формочки при необходимости смазать сл.маслом. Заполнить тестом на половину. 8. Мокрыми руками скатать шарик (не б
САМЫЕ НЕЖНЫЕ шоколадные кексы с творожной начинкой
30 сентября 202330 сен 2023
36
1 мин