Давайте вместе насладимся дивным видом. Это и есть результат работы организатора пространства.
Приготовление еды - это танец. Ежедневный танец у плиты ) Поэтому организация кухни - это особый процесс.
Система должна быть такой, чтобы времени на поиски предметов и на их вытаскивание расходовалось как можно меньше. Чтобы не приходилось каждый раз двигать баночки туда-обратно. А сколько раз мы забывали, что храним?
Продукты имеют свойство заканчиваться, а чтобы знать сколько запасов осталось, нужно их видеть. Декантирование с этим поможет. Когда я вижу разноцветные упаковки, создаётся ощущение, что они на меня кричат.
Не стоит недооценивать маркировку. Конечно, по виду вы поймёте какая специя перед глазами, но вашему мозгу потребуется на это некоторое время. И энергия. А если вы гурман и хотите использовать 3 или 4 специи, то время на раздумья увеличится.