Найти тему
С Викой по порядку

Организация шкафчика со специями и крупами

Давайте вместе насладимся дивным видом. Это и есть результат работы организатора пространства.

Приготовление еды - это танец. Ежедневный танец у плиты ) Поэтому организация кухни - это особый процесс.

Система должна быть такой, чтобы времени на поиски предметов и на их вытаскивание расходовалось как можно меньше. Чтобы не приходилось каждый раз двигать баночки туда-обратно. А сколько раз мы забывали, что храним?

-2
-3

Продукты имеют свойство заканчиваться, а чтобы знать сколько запасов осталось, нужно их видеть. Декантирование с этим поможет. Когда я вижу разноцветные упаковки, создаётся ощущение, что они на меня кричат.

-4
-5

Не стоит недооценивать маркировку. Конечно, по виду вы поймёте какая специя перед глазами, но вашему мозгу потребуется на это некоторое время. И энергия. А если вы гурман и хотите использовать 3 или 4 специи, то время на раздумья увеличится.

Представляете, какие подвиги можно совершать, если уже с самого утра вдохновляться порядком на собственной кухне?

Еда
6,93 млн интересуются