Сегодня поделюсь с Вами рецептом, по которому я обычно готовлю вкусную окрошку. В летний сезон благодаря свежим овощам, она получается ещё вкуснее. Записывайте или запоминайте.
Ингредиенты для приготовления:
- Огурец – 270 грамм;
- Редиска – 140 грамм;
- Яйцо – 6 шт.;
- Колбаса или карбонат – 300 грамм (Я использую 150 грамм калбасы и 150 грамм карбоната);
- Соль – по вкусу;
- Минералка – 3 литра;
- Зелень – 50 грамм;
- Сметана - 6 ст.л.
Способ приготовления
Для начала нарежем редиску с огурцом на мелкие кубики и высыпим их в нашу тару на 3,5 - 4 л.
Аналогично нарезаем яйцо, колбасу или карбонат на мелкие кубики как на фото или можно мельче по Вашему желанию.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты.
Шинкуем зелень и добавляем в нашу тару. Туда же накладываем сметану и всё заливаем минералкой, хорошо перемешивая. Затем нам необходимо отправить окрошку в холодильник как минимум на 30 минут настаиваться.
Наше вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
А на чем вам больше всего нравится готовить окрошку? На воде, минералке, на пиве или на кефире? Мне будет интересно узнать ваше мнение.
Читайте также:
Нашла вкусный диетический рецепт творожных оладушек без сахара! Вкусно и без вреда для здоровья.
Готовлю фунчозу только по этому рецепту! Вкусный и простой обед или ужин за 40 минут.
Когда надоели магазинные полуфабрикаты. Готовим домашнюю, мясную пиццу за 1 час.