Найти тему
Всё просто!

Просто и со вкусом!

Делюсь с вами легким и быстрым рецептом гречневой каши. Тот кто любит сухую, рассыпчатую гречку может и не читать дальше, потому что этот рецепт именно сочной гречки .

Ингредиенты:

✔️1 стакан гречневой крупы;

✔️2 стакана воды;

✔️1 банка тушенной свинины;

✔️2 луковицы репчатого лука;

✔️специи и соль по вкусу.

Рецепт:

  1. Почистить и нарезать мелким кубиком репчатый лук.
  2. Разогреть сковороду ( лучше взять с высокими бортиками) с подсолнечным масло и обжарить в ней до прозрачного цвета лук.
  3. Добавить к луку тушенку и перемешать. Жарить 5 минут.
  4. Промыть их несколько раз гречневую крупу, пока вода не станет чистой.
  5. Добавить крупу на сковороду к луку и тушенке. Жарить так до появления четкого аромата гречки.
  6. Добавить два стакана воды, немного специи по вкусу , соль и перемешать. Тушить минут 15-20 до готовности.
  7. Позвать всех к столу и насладиться прекрасным ужином.
-2