Сало полезный продукт, если им не злоупотреблять, и не пренебрегать требованиями к качеству.
Подходя к прилавку с салом, важно не слепо доверять продавцу, расхваливающему товар, а посмотреть на него критически. Сожмите кусочек сала: оно должно быть упругим и не расползаться под пальцами.
Качественное сало имеет белый цвет с небольшим оттенком розового. Избегайте покупать продукт с красными прожилками или желтоватого оттенка, что свидетельствует, что сало старое.
Выбирайте тоненькие кусочки сала, чтобы от шкурки было не более двух-трех сантиметров, поскольку в толстом сале полезных веществ почти нет. Хорошее сало можно определить по легкому молочному запаху, так что включайте и обоняние тоже.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Песков: В Киеве придерживаются непримиримой позиции по переговорам,
а популярной за последнее время была публикация:
Зеленского сравнили с Вием из Гоголя после его выступления.