Ингредиенты: Постная свинина – 300 гр. Картофель – 100 гр. Масло растительное – 300 мл. Помидор – 2 шт. Лук репчатый – 3 шт. Сладкий перец желтый – 1 шт. Сладкий перец красный – 1 шт. Чеснок – 1 гол. Соль/перец/кориандр/зира/тимьян – по вкусу Рецепт: Нарезаем молодой картофель, не убирая кожуру, на крупные кусочки. Отправляем его в кастрюлю с кипящим растительным маслом. Нарезаем лук крупными полукольцами. Снимаем с мяса жир и нарезаем средними кусками. Нарезаем очищенную морковь кольцами, желтый и красный перец, помидоры. Вытаскиваем из кастрюли картофель и отправляем туда лук. Обжариваем до готовности. Добавляем растительное масло на сковороду и хорошо разогреваем. Начинаем обжаривать мясо. Через пару минут солим и перчим. Обжариваем до золотистого цвета, выключаем огонь и перекладываем мясо в другую посуду. На растительном масле обжариваем овощи с добавлением 1 столовой ложки чесночного пюре. Кладем к овощам соль, перец, зиру, тимьян и кориандр. Немного обжариваем и вливаем 70 милли