Найти в Дзене

Что приготовить из мягкого творога

Вот рецепт приготовления десерта из мягкого творога: Ингредиенты:- 500 г мягкого творога- 200 г сметаны- 100 г сахара- 2 яйца- 1 чайная ложка ванильного сахара- 50 г муки- немного масла для смазывания формы Приготовление:1. Перед началом работы выньте творог из холодильника и оставьте на комнатной температуре, чтобы он размялся.2. В большой миске соедините творог, сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.3. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать до полного включения ингредиентов.4. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла.5. Выложите полученную тесто в форму и разровняйте его поверхность.6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.7. Выпекайте десерт в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет сверху.8. Проверьте готовность десерта с помощью деревянной шпажки или ножа. Если они выходят сухими без прилипания теста, то десерт готов.9. Оставьте десерт на против
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Вот рецепт приготовления десерта из мягкого творога:

Ингредиенты:- 500 г мягкого творога- 200 г сметаны- 100 г сахара- 2 яйца- 1 чайная ложка ванильного сахара- 50 г муки- немного масла для смазывания формы

Приготовление:1. Перед началом работы выньте творог из холодильника и оставьте на комнатной температуре, чтобы он размялся.2. В большой миске соедините творог, сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.3. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать до полного включения ингредиентов.4. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла.5. Выложите полученную тесто в форму и разровняйте его поверхность.6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.7. Выпекайте десерт в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет сверху.8. Проверьте готовность десерта с помощью деревянной шпажки или ножа. Если они выходят сухими без прилипания теста, то десерт готов.9. Оставьте десерт на противне в духовке еще на 10-15 минут для полного остывания.10. Подавайте этот вкусный и нежный десерт из мягкого творога со сливами, ягодами или шоколадным соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!