Всем привет, когда я был в сочи я в первый раз попробовал эту говядину, и мне очень понравилось, я нашел хороший рецепт и решил поделиться им с вами
Ингредиенты:
Говядина(если есть лучше использовать мраморную)-600 гр
Сливки-500 мл
Шампиньоны-на ваше усмотрение чем больше тем лучше
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок-3 зубчика
Петрушка-для украшения
Рецепт:
режем шампиньоны на 4 части
Дальше режем мясо на маленькие кубики, а после промываем в сите пол водой от крови
Так же режем чеснок на несколько частей
Так же режем петрушку что бы нам потом украсить
Теперь берем сковородку и наливаем чуть чуть растительного масла и кладём кусок сливочного, после того как сливочное масло растает мы кладем чеснок а потом наше мясо, если это мраморная говядина должно хватить по минуте с каждой стороне если это просто говядина то чуть больше по цвету увидите
Дальше кладем шампиньоны и жарим пока из них не выйдет сок и выливаем к ним сливки
Томим 5 минут на среднем огне потом 2 минуты на маленьком огне
Результаты:
Всем приятного аппетита, досвидания!