Найти тему
Рапунцель🦎

Паштет из творога с чесноком и зеленью

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 5% 200 гр
  • сметана 4 ст.л.
  • петрушка/укроп пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пачку творога размять вилкой. В творог добавить сметану, чеснок и кусочек чили. Сметаны может понадобиться больше или меньше, это зависит от сухости творога. Количество чеснока и чили тоже на ваше усмотрение.

Шаг 2

Измельчить все блендером до состояния пюре. Масса будет пышной и гладкой.

Шаг 3

Добавить в творожную массу мелко нарезанную петрушку. Можно положить укроп, тогда вкус будет ярче. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются