Безумно вкусная паста с шампиньонами.
Ингредиенты:
- 3 Шампиньона
- зубчик чеснока
- Сыр сулугуни 50г
- Оливковое масло
- Мягкий сливочный сыр 3 ложки
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Макаронные изделия
1.Один зубчик чеснока разрезали на четыре части, включили сковороду добавили оливковое масло, положили четыре кусочка чеснока чтобы они на питали масло запахом чеснока. Когда чеснок станет румяным его надо будет убрать.
- Добавляем шампиньоны, жарим их на медленном огне.
- пока расшириться шампиньоны мы нагреваем воду для макарон, когда нагреется кидаем столько сколько считаем нужно( на фотографии я показала сколько я взяла на 2 порции)
- Добавляем 3 ложки сливочного сыра к шампиньонам
- Подсаливаем воду и шампиньоны
- Добавляем макароны в подсоленную закипевшую воду
- когда макароны приготовились мы добавляем все макароны и и половник воды в сковороду где у нас шампиньоны(самое главное макароны приготовить где-то на 2 минуты меньше чем написано на упаковке потому что они всё равно доготовиться ещё на сковородке)
- После того как все сделали можно сверху добавить немного пармезана
Мы все приготовили , а вкуснейшая паста может скрасить любой обед или ужин