ИНГРЕДИЕНТЫ
- ГруДка куРинаЯ🍖 (отВарНаЯ - 300 гр.
- ШамПиньОнЫ - 300 гр.
- ЯйцО 🥚(отВарНыХ - 6 шт.
- СыР 🧀 - 150 гр.
- МасЛинЫ (беЗ коСтоЧеК - 150 гр.
- МайОнеЗ (пО вкуСу
- ЧиПсЫ (длЯ укРашенИя
- СолЬ 🧂 (по ВкУсУ
- ЧипСы (пО вкУсУ - 1 пач.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МясКо🍖 мелКо нареЗаеМ .
БерЁм плоСкуЮ тареЛоЧку 🍽️ и выкЛадЫваЕм наШ перВыЙ слоЙ и свЕрхУ обМазЫваЕм маЙонеЗоМ.
Лук 🧅 меленЬкО шинКуеМ ,гРибЫ нареЗаеМ такЖе мелКо и отПравлЯем в скоВорОдКу длЯ обЖарКи (дО золОтиСтоГо цвЕта ,(подс@ЛиваЕм.
ВыкладЫваЕм нАШ втоРоЙ слоЙ и проМазЫваеМ такЖе маЙонеЗоМ.
ДалЕе яиЧнЫе белКи натЕрАеМ нА крУпноЙ тёрКе выклАдываЕм треть@м слоЕм и проМазЫваеМ маЙонеЗоМ.
ЧетВёртЫм слоЕм у наС будеТ тёрТый сыР 🧀 (нА мелкОй тёрКе.
ПромАЗываЕм майОнеЗом .
ЯичНый желТоК превРатиТь в кроШку и обсыпАть веРхУшКу салАта .👌ЧтоБ полУчилсЯ подСолНушеК выклаДываЕм КрасИвеньКо маСлинЫ ,нУ и пО крАяМ саЛаТа разМещаеМ чиПсЫ (каК лепеСтКи.
👌ВаЖно -
УберАеМ в холОдильНик (чтоБ саЛатиК проПитАлСя .
ВСё КуШаеМ 😋
(ОтрЫваЯ лепЕстКи у наШего нежнеЙшего подСолНушКА 😋
⭐⭐⭐⭐⭐