Пару дней назад я уже выкладывала один рецепт из куриной печени, посмотреть его можно ТУТ. На этом мои кулинарные эксперименты не закончились, да и печень еще осталась, поэтому предлагаю к вашему вниманию еще один простой рецепт. Печень получается очень мягкой и сочной.
Список ингредиентов в конце публикации.
Печень хорошо промыть, очистить от прожилок и жира. Нарезать произвольно на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета.
Добавить печень. Готовить еще 7 минут.
Помидоры нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить, петрушку мелко порубить.
Добавить помидоры, петрушку и чеснок в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить еще минут 10-15 на среднем огне периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Соль, перец
Растительное масло