Найти в Дзене

Еще один рецепт куриной печени с овощами, в сезон - самое то!

Пару дней назад я уже выкладывала один рецепт из куриной печени, посмотреть его можно ТУТ. На этом мои кулинарные эксперименты не закончились, да и печень еще осталась, поэтому предлагаю к вашему вниманию еще один простой рецепт. Печень получается очень мягкой и сочной.

Список ингредиентов в конце публикации.

Печень хорошо промыть, очистить от прожилок и жира. Нарезать произвольно на небольшие кусочки.

Лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета.

-2

Добавить печень. Готовить еще 7 минут.

-3

Помидоры нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить, петрушку мелко порубить.

Добавить помидоры, петрушку и чеснок в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

-4

Накрыть крышкой и готовить еще минут 10-15 на среднем огне периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриная печень - 600 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Соль, перец
Растительное масло
Еда
6,93 млн интересуются