Пацаны сегодня рецепт картошки в казане)
Ингредиенты:
Картофель - 2 Килограмма
Лук репчатый - 300 Грамм
Перец болгарский - 300 Грамм
Масло растительное - 1-1,5 Стакана
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Перец красный молотый - По вкусу
Сушеные травы - По вкусу
Ну я думаю все умеют чистить картошку поэтому не буду объяснять
Крупную картошку нарезать по полам или 1/4 как хотите
Разжигаем костёр
Ставим казан на костёр
Наливаем масло в казан (чтоб картошка погружалась целиком в масло)
Обжариваем картошку до золотистой корочки
Как высунули картошку из казана солим и перчим её
Затем как картошка вся приготовиться масло из казана убираем и кидаем туда картошку ,нарезанный крупно луп и болгарский перец,солим,перчим,посыпаем сухими травами.
Выливаем в казан 1 стакан воды и закрываем крышкой
Готовим уже это все на углях
Примерно через 30 минут открываем крышку,перемешиваем и выкладываем все на стол
Пацаны сегодня рецепт картошки в казане)
Ингредиенты:
Картофель - 2 Килограмма
Лук репчатый - 300 Грамм
Перец болгарский - 300 Грамм
Масло растительное - 1-1,5 Стакана
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Перец красный молотый - По вкусу
Сушеные травы - По вкусу
Ну я думаю все умеют чистить картошку поэтому не буду объяснять
Крупную картошку нарезать по полам или 1/4 как хотите
Разжигаем костёр
Ставим казан на костёр
Наливаем масло в казан (чтоб картошка погружалась целиком в масло)
Обжариваем картошку до золотистой корочки
Как высунули картошку из казана солим и перчим её
Затем как картошка вся приготовиться масло из казана убираем и кидаем туда картошку ,нарезанный крупно луп и болгарский перец,солим,перчим,посыпаем сухими травами.
Выливаем в казан 1 стакан воды и закрываем крышкой
Готовим уже это все на углях
Примерно через 30 минут открываем крышку,перемешиваем и выкладываем все на стол