Найти тему

Приготовим вкуснейший кусок мяса

Итак, приготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ.

Пусть ещё полежит минуту, а потом, вотрём в него специи

А затем умастим его маслом растительным, также слегка втирая руками. На этом этапе можно подсолить стейки

Дальше наливаем растительное масло (но лучше сливочное) на разогретую сковородку и кидаем туда стейк 

1-1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне 

Затем на среднем огне по 1-2 минуте с обоих сторон 

Потом если хотите можно стейк обернуть в фольгу чтоб он там дошел до готовности 

И вы получаете настоящий мужской стейк с кровью)

Еда
6,23 млн интересуются