Кулинарные мастер-классы Zwilling будет интересно посетить всей семьей. Приглашаем всех желающих, вход свободный!
Под руководством шеф-повара Zwilling Федора Жаринова вы узнаете секреты приготовления вкуснейших рецептов, научитесь эффективным техниками резки ножами Zwilling, познакомитесь с линейкой терок Zwilling Z-Cut и новинками кухонной техники Zwilling Enfinigy, освоите технологию хранения готовых блюд в вакуумных контейнерах Zwilling Fresh & Save, с помощью которых можно сохранять свежесть продуктов до 5 раз дольше.
Расписание
ТЦ Неглинная, м. Трубная, Трубная пл., д. 2
01.08 с 17.00 до 20.00.
Меню: грибной крем-суп в блендере Zwilling Enfinigy; салат с шампиньонами, томатами черри и рукколой; авторский рецепт от шеф-повара.
22.08 с 17.00 до 20.00.
Меню: гаспачо в блендере Zwilling Enfinigy; брускетта с карамелизированными персиками и рукколой; авторский рецепт от шеф-повара.
ТК «Миллион Мелочей», м. Бибирево, ул. Пришвина, д. 26
08.08 с 17.00 до 20.00.
Меню: крем-суп из цветной капусты; спагетти из цукини и моркови с хамоном и томатами; брускетты с грушами и хамоном в тостере Zwilling Enfinigy.
ТРЦ Павелецкая Плаза, м. Павелецкая, Павелецкая площадь, д. 3
15.08 с 17.00 до 20.00.
Меню: стейк из мраморной говядины с соусом блю-чиз; овощной рататуй в чугунном кокоте Staub; авторский рецепт от шеф-повара.
ТЦ «Саларис», м. Саларьево, пос. Московский, Киевское ш., 23-й км МКАД, д. 1
16.08 с 17.00 до 20.00.
Меню: крем-суп из цукини; салат с шампиньонами, томатами черри и рукколой; авторский рецепт от шеф-повара.