Найти в Дзене

Рябчики на сковороде

Только что пойманных рябчиков можно просто и очень вкусно приготовить не только дома, но и в походных условиях.

Для этого вам понадобится сковорода, подготовленные тушки, а так же:

  • чеснок
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • розмарин.

Натрите рябчиков специями и травами, смажьте маслом и оставьте отдохнуть на 20-25 минут. Разогрейте сковороду на плите или горячих углях, смазав ее маслом и бросив обжариться несколько зубчиков чеснока. Затем положите уже замаринованных рябчиков и обжарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки. После плотно накройте посуду крышкой или фольгой, и доготавливайте 10-15 минут.

-2

А в дополнение к блюду можно запечь картофель с теми же травами и специями — в духовке или в золе.

-3

Птицы
1138 интересуются