Найти тему
Подбор рецептов

Лепешка из яиц - Вкусные Лепёшки с яйцом и молоком!

лепешка из яиц
лепешка из яиц

Лепешки из яиц - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить всего из двух ингредиентов: яиц и молока. Вот базовый рецепт лепешек из яиц:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/4 стакана молока (можно использовать и воду)

Инструкции:

  1. Взбейте яйца в миске до однородности.
  2. Добавьте молоко или воду взбитым яйцам и хорошо перемешайте, чтобы получилась гладкая и жидкая масса.
  3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вы можете добавить немного масла или сливочного масла на сковороду, чтобы предотвратить прилипание лепешек.
  4. Полейте на сковороду небольшое количество приготовленной смеси яиц и молока, распределите ее по дну сковороды, чтобы получился тонкий круглый лепешка.
  5. Готовьте лепешку до тех пор, пока она не станет золотистой с обеих сторон.
  6. Повторите этот процесс с оставшейся смесью яиц и молока, чтобы приготовить остальные лепешки.
  7. Готовые лепешки можно подавать горячими, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить к ним мед, сироп, джем, ягоды или другие дополнительные ингредиенты для придания им разнообразного вкуса.

Лепешки из яиц - это отличное и простое блюдо на завтрак, которое можно подавать с различными начинками или просто наслаждаться их нежным вкусом и ароматом. Вы можете добавлять различные специи или травы в смесь яиц и молока, чтобы придать лепешкам дополнительные оттенки вкуса.

Еда
6,93 млн интересуются