Салат «Греческий».
Ингредиенты:
- 2-3 помидора
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 200 г фета сыра
- 100 г оливок без косточек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Нарежь помидоры на кусочки или дольки. Огурец тонко нарежь в полукруги. Красный лук нарежь тонкими полукольцами. Фета сыр нарежь в кубики или дольки.
- Положи помидоры, огурец, лук и фета сыр в большую миску или на тарелку.
- Добавь оливки.
- Посоли и поперчи по вкусу.
- Полей салат оливковым маслом и аккуратно перемешай.
- Салат готов к подаче. Подай его самостоятельно или в качестве гарнира к основному блюду.