Найти тему
Просто готовлю

Котлеты мясные с кабачком

Если добавить в мясной фарш молодой кабачок, то котлеты будут более сочными, нежными, ну, и конечно, невероятно вкусными.

-2
  • Мясо - примерно 600 - 700 гр. ( у меня свинина и куриное филе), одна луковица, кабачок - 200 грамм, прокрутить через мясорубку.
-3
  • Добавить специи по вкусу, соль.
-4
  • Все тщательно перемешать, отбить.
-5
  • Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
-6
  • Жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до готовности. Примерно по 10 минут. Я немного добавляю водички и жарю под крышкой. Так котлеты получаются еще сочнее.
-7

Приятного аппетита🙂