Найти тему
Интересные факты

Зефирный домашний тортик с вишней

Жила-была зефирная страна, где все было сладким и мягким, как самый нежный зефир. В этой стране жили зефирные люди, которые умели приготовить самый вкусный зефирный торт на свете.

Однажды, зефирная королева пригласила всех жителей страны на большой праздник. На столах было много вкусных блюд, но самым любимым был зефирный торт. Он был такой мягкий и воздушный, что казалось, будто ты ешь облако.

В этот день, зефирный торт был особенно вкусным. В нем были свежие ягоды вишни, которые придали ему особый аромат и вкус. Все гости были очень довольны и хотели узнать рецепт этого чудесного торта.

Но зефирные люди не хотели делиться своим секретом. Они говорили, что каждый торт уникален и приготовлен с любовью. И только тот, кто умеет любить и заботиться о близких, может приготовить такой вкусный зефирный торт.

С тех пор, зефирный торт стал символом любви и заботы. И каждый, кто готовит его, делает это с любовью и дарит своим близким частичку своей души. Ведь настоящая магия не в ингредиентах, а в том, как мы приготовляем еду и делимся ею с другими.

Ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 150 грамм сахара

- 100 грамм сливочного масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 грамм зефира

- 200 грамм свежей вишни

Приготовление:

1. Взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до получения однородного теста.

4. Откиньте жидкость из вишни и добавьте ее в тесто, перемешайте.

5. Разрежьте зефир на кусочки и добавьте в тесто, перемешайте.

6. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.

7. Дайте торту остыть, затем нарежьте на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются