Все подробности о нем можно узнать из интервью, что он дал одному греческому онлайн изданию. Где рассказал, как добился успеха, о первых шагах в кулинарии, о своих секретных ингредиентах, о создании рецептов блюд, о греческой еде и о многом другом. Акис Петретзикис Итак, вот его рассказ: «Родился и вырос я в «большого дядьку» в городе Салоники. Постоянно висящий в воздухе вкусный запах еды заставлял меня, без всякого принуждения, крутиться на кухне возле бабушки. Надо сказать, я обожаю еду и хорошо покушать». «Научиться готовить как бабушка и мама, было моей «голубой мечтой» с детства. Казалось, что всю свою любовь они вкладывали в кушанья. Однако настоящими учителями для меня стали все-таки мужчины: повара Yotam Ottolenghi* и David Lebovitz**. Готовка всегда давала мне и подпитывает меня до сих пор просто бешеным зарядом энергии. Ну, жизнь научила меня бороться и не отступать в достижении целей. Я постоянно ставлю перед собой долгосрочные новые задачи и работаю над их достижением. Усе
Знакомьтесь, еще молодой и успешный греческий шеф-повар
26 июля 202326 июл 2023
25
3 мин