Сегодня я Вас познакомлю ещё с одним маринадом для шашлыка. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
-Лук
-Соль
-Кориандр
-Томатная паста
-Айран
Мясо обязательно берите свежее (не замороженное!). Это важно, поскольку именно правильно выбранное мясо влияет на вкус шашлыка!
Итак, режем лук. Много лука. Солим его и начинаем перемешиаать, выдавливая из него сок.
Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки, предварительно срезав плёнку, лишнее сало и жир.
К луку добавляем нарезанную свинину и перемешиваем. Молотый кориандр, пару ложек томатной пасты и айран также отправляем к мясу.
Снова хорошенько перемешиваем и на часочек ставим в холодильник.
Всё! Шашлык можно жарить.
По мере готовности снимаем с шампуров, накрываем лавашом или крышкой. Даём настояться мясу 5-7 минут.
Приятного аппетита!