Аллергия – это недуг, который весьма распространен как среди людей, так и среди животных. Поэтому людям хотелось бы иметь в запасе хотя бы несколько продуктов, которые точно не спровоцируют неприятные симптомы. Но даже если такие и существуют, людям они неизвестны. Поэтому если у еды есть приписка «гипоаллергенно», это не означает, что она стопроцентно безопасна для аллергика. Гипоаллергенные продукты – это те, которые реже остальных провоцируют аллергию.
Это утверждение относится и к индейке. Однако этот вид мяса настолько редко вызывает аллергию, что специалисты смело называют ее гипоаллергенной. Гипоаллергенная индейка Индейка – это тот вид мяса, который будет первым стоять в списке правильного и диетического питания. В ней содержится меньше жира, чем в других видах мяса, но по содержанию белка она превосходит даже говядину. Известно, что аллергия возникает исключительно на белок, и, казалось бы, в случае с индейкой есть причина опасаться. Но будьте спокойны. Белок индейки максимал