Найти тему
FASTCUP | Кофейни в СПб

Раф фундук в шоколаде!

Кофе для быстрого города – FASTCUP!

Майские холода всё не отпускают. Надеемся, что плохая погода вернулась к нам ненадолго. Поэтому сейчас необходимо утеплиться и порадовать себя бодрящим напитком из нашего меню. «Раф фундук в шоколаде» станет вашим незаменимым спутником в ближайшее время.

Кофе с орехами – необычный и вкусный дуэт! Эта комбинация была изобретена в одном популярном итальянском городе Неаполе. Бариста назвали напиток «Алла Ноччола» – классический ореховый кофе, в состав которого входили такие компоненты, как порция эспрессо, кофейный мусс, взбитые сливки и самое главное – грецкий орех. Благодаря этому питательному продукту аромат становился таким утончённым и изысканным. Орехи же можно выбирать на любой вкус: арахис, фундук, миндаль и даже фисташки.

В нашем случае идёт фундучный сироп, который создан на основе лесного ореха. Именно он делает вкус напитка нежным и насыщенным. В то время как сладость от горячего шоколада смягчает горечь и кислинку эспрессо. Раскроем же для вас тайну его приготовления.

Рецепт:

• порция эспрессо;

• молоко;

• сливки;

• фундучный сироп;

• горячий шоколад.

Дивный и лакомый напиток для непредсказуемых и общительных людей. Им вам точно не захочется делиться!