Сегодня хочу рассказать немного о
перчике🌶, который меня радует круглый год своим цветением и плодами. Зимой в доме, а с весны на участке. Светолюбивый, но хорошо переносит и тень, как в доме, так и на улице.
НА ПОДОКОННИКЕ ПЛОДОНОСИТ КРУГЛЫЙ ГОД💯%
Очень многие перец предпочитают у себя на столе из-за пряного и жгучего вкуса, который придаст изюминку во всех блюдах. Его сушат, употребляют в молотом виде, делают пасты, настаивают и многое, многое другое....
Сейчас выведены много сортов такого перчика. С подробным описанием выращивания. Поэтому, при желании вырастить такой перчик, не составит никакого труда. И он обязательно подарит вам массу положительных эмоций и вкусовых ощущений в зимний период и летом.
И в завершении хочу поделиться как я его НАСТАИВАЮ...🌶🙂
👍🌶....на оливковом масле(перчики вымыть и обсушить, проколоть или сделать надрез, уложить в спец. емкость и залить маслом, поставить в темное место на пару недель и добавлять в соусы, салаты,в пиццу и....))
👍🌶....и настаиваю🥂 более крепкие настойки
Словечко о Перчике🌶 замолвила👍🙂
Спасибо , что дочитали!
Пишите, где используете перец чили ?
И педпочитаете ли вообще присутствие 🌶 в пище?