В мексиканском журнале о к-поп вышла интересная статья о кулинарном эксперименте Ким Хен Джуна. автор: Galilea Herrera Если вы из Мексики, вы наверняка знакомы с классическим вариантом "Тинга де полло", фирменным блюдом уличной кухни, которое часто едят в любом доме. На этот раз айдол принял вызов от своих поклонников и приготовил "Тинга де полло", каков же был результат?
В своем блоге на YouTube Ким Хён Джун следовал рецепту "Тинга де полло", который прислала ему поклонница с ником "yennifermedina3474".
В рецепте сказано, что блюдо готовится из банки перца чипотле, тостадас, куриной грудки, чеснока, лука, сметаны и авокадо. Пока все хорошо, но результат его приготовления вызвал у меня несколько скромных вопросов.
Тостада складывается?
Предполагаю, как сложно было найти ингредиенты за границей, но команда артиста справилась, и все было готово к моменту съемок.
Тостада - это хрустящая плоской или чашеобразной лепёшке, которую жарят во фритюре, она служит основой для блюда, на котору