Найти в Дзене
Fan Group Channel

Скромные вопросы нефанатки, о процессе приготовления "тинга де полло" Ким Хен Джуном

В мексиканском журнале о к-поп вышла интересная статья о кулинарном эксперименте Ким Хен Джуна. автор: Galilea Herrera Если вы из Мексики, вы наверняка знакомы с классическим вариантом "Тинга де полло", фирменным блюдом уличной кухни, которое часто едят в любом доме. На этот раз айдол принял вызов от своих поклонников и приготовил "Тинга де полло", каков же был результат?
В своем блоге на YouTube Ким Хён Джун следовал рецепту "Тинга де полло", который прислала ему поклонница с ником "yennifermedina3474".
В рецепте сказано, что блюдо готовится из банки перца чипотле, тостадас, куриной грудки, чеснока, лука, сметаны и авокадо. Пока все хорошо, но результат его приготовления вызвал у меня несколько скромных вопросов.
Тостада складывается?
Предполагаю, как сложно было найти ингредиенты за границей, но команда артиста справилась, и все было готово к моменту съемок.
Тостада - это хрустящая плоской или чашеобразной лепёшке, которую жарят во фритюре, она служит основой для блюда, на котору

В мексиканском журнале о к-поп вышла интересная статья о кулинарном эксперименте Ким Хен Джуна.

автор: Galilea Herrera

Если вы из Мексики, вы наверняка знакомы с классическим вариантом "Тинга де полло", фирменным блюдом уличной кухни, которое часто едят в любом доме.

На этот раз айдол принял вызов от своих поклонников и приготовил "Тинга де полло", каков же был результат?
В своем блоге на YouTube Ким Хён Джун следовал рецепту "Тинга де полло", который прислала ему поклонница с ником "yennifermedina3474".

В рецепте сказано, что блюдо готовится из банки перца чипотле, тостадас, куриной грудки, чеснока, лука, сметаны и авокадо. Пока все хорошо, но результат его приготовления вызвал у меня несколько скромных вопросов.

Тостада складывается?
Предполагаю, как сложно было найти ингредиенты за границей, но команда артиста справилась, и все было готово к моменту съемок.
Тостада - это хрустящая плоской или чашеобразной лепёшке, которую жарят во фритюре, она служит основой для блюда, на которую выкладывают рагу. Тостада - это жесткая лепешка, которая хрустит при откусывании, что придает блюду особую пикантность.

Но Ким Хён Джун сложил свой тост, чтобы откусить! Это было бы практически невозможно, потому что тостады в Мексике не складываются! Это вызвало мой первый скромный вопрос - тостдо превратился в тако!

-2

По какой-то причине в рецепте, который можно прочитать на канале Ким Хен Джуна на YouTube, тостадо предлагается поместить в микроволновую печь. Может быть, именно поэтому у него была возможность сложить его?

описание под роликом  https://www.youtube.com/watch?v=i5h6F5MC74o&t=1s
описание под роликом https://www.youtube.com/watch?v=i5h6F5MC74o&t=1s


Зачем так остро?
Хоть мексиканцы и корейцы любят острую пищу, не все из нас могут переносить одинаковое количество остроты. Для этого рецепта были использованы ДВЕ банки перца чипотле.

-4

Это должно было быть слишком остро! Об этом в комментариях написали сразу несколько фанатов. Ким Хён Джун не смог скрыть, что блюдо вышло очень острым, и хотя "Тинга де полло" ему понравился, он воспользовался бутылкой с холодной водой, чтобы облегчить страдания.

Следует отметить, что в Мексике для соуса используют различные виды перца чипотле, в зависимости от того, насколько острым вы хотите получить блюдо, но две банки, однозначно было слишком много!

В аэропорту Мексики пахнет едой!
Пока Ким Хён Джун готовил куриную тингу, он рассказал, что запах этой еды напомнил ему запах аэропорта в Мексике. Невероятно!

-5

Это мой третий скромный вопрос - зачем такое говорить? Конечно, мексиканцы гордятся своей кухней, а ее основу составляет лук, помидоры, куриный бульон и соус сальса - все они имеют характерные запахи.

В заключении отмечу, что несмотря ни на что, "Тинга де полло" приготовленные Ким Хён Джуном выглядели превосходно! И мне было очень приятно наблюдать, как он готовит.

над переводом работала: GarpYa