Найти в Дзене

Что приготовить на ужин из свинины

Что приготовить на ужин из свинины Если вы ищете новые идеи для приготовления ужина, у вас есть много вариантов для использования свинины. В этой статье мы рассмотрим несколько вкусных и популярных рецептов, которые помогут вам разнообразить ваш кулинарный опыт. 1. Жареная свинина с грибами и сливочным соусом - Нарежьте свинину на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. - Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до готовности. - Подготовьте соус: смешайте сливки, соевый соус, чеснок и специи по вкусу. - Добавьте соус к мясу и грибам, поперчите по вкусу и подавайте. 2. Свиная отбивная - Разделите свиную отбивную на порции и натрите её солью, черным перцем и приправами по вкусу. - Обваляйте мясо в яйце, затем в панировке или муке. - Обжарьте отбивные на оливковом масле до золотистого цвета. - Подавайте с отварными картофелем и свежими овощами. 3. Свинина в духовке с яблоками и картофелем - Нарежьте свиную грудинку на порции и обжарьте на сковороде д
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Что приготовить на ужин из свинины

Если вы ищете новые идеи для приготовления ужина, у вас есть много вариантов для использования свинины. В этой статье мы рассмотрим несколько вкусных и популярных рецептов, которые помогут вам разнообразить ваш кулинарный опыт.

1. Жареная свинина с грибами и сливочным соусом - Нарежьте свинину на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. - Добавьте нарезанные грибы и обжарьте до готовности. - Подготовьте соус: смешайте сливки, соевый соус, чеснок и специи по вкусу. - Добавьте соус к мясу и грибам, поперчите по вкусу и подавайте.

2. Свиная отбивная - Разделите свиную отбивную на порции и натрите её солью, черным перцем и приправами по вкусу. - Обваляйте мясо в яйце, затем в панировке или муке. - Обжарьте отбивные на оливковом масле до золотистого цвета. - Подавайте с отварными картофелем и свежими овощами.

3. Свинина в духовке с яблоками и картофелем - Нарежьте свиную грудинку на порции и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. - Переложите мясо в форму для запекания, добавьте нарезанные яблоки и отварные картофельные дольки. - Посыпьте всё тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 25-30 минут. - Подавайте горячим.

4. Китайское блюдо: свинина по-пекински - Натрите свинину специями, соевым соусом, имбирём и чесноком. - Запеките мясо в духовке при 200 градусах Цельсия до готовности (около 40-50 минут). - Разделите свинину на тонкие полоски или нарежьте её кубиками. - Обжарьте мясо на сковороде до хрустящего состояния. - Подавайте с китайской гарниром или отварным рисом.

5. Жаркое из свинины со свежими овощами - Нарежьте мясо на кусочки, обжарьте до золотистого цвета и удалите из сковороды. - Обжарьте нарезанный лук, добавьте тушёные нарезанные овощи (паприку, цукини, морковь). - Верните мясо в сковороду и заправьте томатным соусом или бульоном. - Готовьте на слабом огне до готовности овощей и мяса. - Пода

Подписывайтесь на канал!