Разве не идеальное блюдо? Готовиться быстро, минимум ингридиенов, не дорого, всем нравиться и еще и на ПП его тоже можно. Кто бы что не говорил, а фунчоза с курицей это уже классика и этот рецепт просто обязан быть на канале.
Для рецепта нам понадобиться совсем немного продуктов:
Филе куриное
Морковь
Болгарский перец
Огурец свежий
Соевый соус
Кунжут
И масло для жарки
Мясо и овощи промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
В разогретую сковороду отправляем курицу и обжариваем на сильном огне до появления золотистой корочки.
Далее добавляем Морковь и обжариваем ещё 1-2 минуты.
Не забывайте помешивать
Затем добавляем перец и огурцы, обжариваем ещё 1-2 минуты
Добавляем кунжут, обжариваем 1 минуту и заливаем соевый соус. Продолжаем жарить ещё 1-2 минуты и выключаем.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут, затем сливаем воду.
Готовую фунчозу можно добавить в сковороду к мясу, перемешать и затем уже выкладывать для подачи.
Но мне больше нравиться отдельно выложить Лапшу и мясо на тарелку и перемешивать уже после подачи самостоятельно.
Соль и специи я тоже не добавляю, мне их хватает за счёт соевого соуса.
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🍝