Один из лучших рецептов лучшего блюда наших традиций! Список используемых ингредиентов на 5л: Время приготовления около двух часов. 1) Для бюджетного варианта мы готовим куриный бульон из окорочков. Для самого насыщенного вкуса приобретайте говядину на кости. Вымойте окорочка и поместите их в кастрюлю с водой, включите вариться бульон, Не забывайте снять пену после того, как закипит вода. Для чистоты бульона к окорочкам добавьте очищенный сырой лук или морковь (которые надо обязательно потом выкинуть). Варите мясо в течении 35 минут. 2) Помойте капусту.Нашинкуйте мелко капусту при помощи ножа или терки для капусты. Совет: свежая капуста менее вкусна для борща. 3) Почистите картофель и нарежьте его соломкой. Через 20 минут, после того, как варится мясо - закиньте капусту, а еще через 5 минут картофель в кастрюлю. 4) Почистите лук и морковь.Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на терке. 5) На разогретую сковороду налейте растительного масла. Поставьте огонь выше среднего и жарьте лук в