Найти в Дзене
Такое вкусное ПП

Запеченная рыба с фасолью и помидорами

Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Кто же не любит быстрые рецепты? Ведь это так просто – сложить все на один противень и запечь все вместе. На приготовление этого блюда вы потратите не больше 30 минут! Возьмите филе любой мясистой белой рыбы – палтуса, трески, камбалы. Благодаря вину и помидорам рыба получится сочной. Это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Из этого количества ингредиентов получится 2 порции. А в моей кулинарной книге вы найдёте больше рецептов для здорового питания: КБЖУ на 100 г: 82,7/7,8/2,32/6,67 КБЖУ на 1 порцию: 513,8/48,3/14,4/41,4 ✨ Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии – для меня очень важно ваше мнение! Ингредиенты: 1. 2 филе белой рыбы (у меня камбала) – 400 г 2. Помидоры-черри – 200 г 3. Фасоль красная консервированная (1 банка) – 400 г 4. Чеснок – 1-2 зубчика 5. Лимон – 1/2 шт. 6. Вино белое (можно заменить разбавленным водой белым уксусом) – 75 мл 7. Оливковое масло –
Прекрасное блюдо для ужина в средиземноморском стиле
Прекрасное блюдо для ужина в средиземноморском стиле

Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!

Кто же не любит быстрые рецепты? Ведь это так просто – сложить все на один противень и запечь все вместе. На приготовление этого блюда вы потратите не больше 30 минут!

Возьмите филе любой мясистой белой рыбы – палтуса, трески, камбалы. Благодаря вину и помидорам рыба получится сочной. Это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным.

Из этого количества ингредиентов получится 2 порции.

А в моей кулинарной книге вы найдёте больше рецептов для здорового питания:

Навигатор по рецептам
Такое вкусное ПП21 апреля 2022

КБЖУ на 100 г: 82,7/7,8/2,32/6,67

КБЖУ на 1 порцию: 513,8/48,3/14,4/41,4

Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии – для меня очень важно ваше мнение!

Ингредиенты:

1. 2 филе белой рыбы (у меня камбала) – 400 г

2. Помидоры-черри – 200 г

3. Фасоль красная консервированная (1 банка) – 400 г

4. Чеснок – 1-2 зубчика

5. Лимон – 1/2 шт.

6. Вино белое (можно заменить разбавленным водой белым уксусом) – 75 мл

7. Оливковое масло – 2 ст.л.

8. Соль, молотый перец, сушеные травы – по вкусу

Способ приготовления:

1. Чеснок очистите и нарежьте слайсами, лимон – тонкими кружочками. С фасоли слейте жидкость и промойте её

2. Разогрейте духовку до 220 С

3. В форму для запекания выложите фасоль, помидоры, слайсы чеснока. Немного посолите и поперчите

4. Рыбное филе слегка посолите и поперчите с обеих сторон и выложите поверх овощей, посыпьте сушеными травами и положите сверху и вокруг кружочки лимона, полейте вином и сбрызните маслом

5. Поставьте форму в духовку и запекайте рыбу в течение 12-15 минут

6. Готово!

Быстрый ужин
Быстрый ужин

Приятного аппетита!

Если у вас есть каперсы (1 ст.л.) или зеленые оливки (горсть) – добавьте их к помидорам и фасоли, они придадут интересную средиземноморскую нотку этому блюду.

Вам может понравиться:

Запеченная рыба с хрустящей корочкой и овощами
Такое вкусное ПП27 июня 2022
Пряные рыбные тако с летней сальсой. Рецепт выходного дня
Такое вкусное ПП21 июня 2022
Треска с кабачком и пикантным соусом
Такое вкусное ПП11 мая 2022
Рыба по-сицилийски. Очень простой ПП рецепт
Такое вкусное ПП31 марта 2022