Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Кто же не любит быстрые рецепты? Ведь это так просто – сложить все на один противень и запечь все вместе. На приготовление этого блюда вы потратите не больше 30 минут! Возьмите филе любой мясистой белой рыбы – палтуса, трески, камбалы. Благодаря вину и помидорам рыба получится сочной. Это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Из этого количества ингредиентов получится 2 порции. А в моей кулинарной книге вы найдёте больше рецептов для здорового питания: КБЖУ на 100 г: 82,7/7,8/2,32/6,67 КБЖУ на 1 порцию: 513,8/48,3/14,4/41,4 ✨ Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии – для меня очень важно ваше мнение! Ингредиенты: 1. 2 филе белой рыбы (у меня камбала) – 400 г 2. Помидоры-черри – 200 г 3. Фасоль красная консервированная (1 банка) – 400 г 4. Чеснок – 1-2 зубчика 5. Лимон – 1/2 шт. 6. Вино белое (можно заменить разбавленным водой белым уксусом) – 75 мл 7. Оливковое масло –