Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Приготовим вкусный завтрак с восточным колоритом. Яйца по-турецки – это вкусное блюдо из яиц-пашот, натурального греческого йогурта и ароматного перечного масла. Вместо свежего чеснока вы можете взять сушеный, он придаст интересный вкус, без резкого запаха. Если вы не любите острое – не используйте острый перец, возьмите только сладкую паприку. А в моей кулинарной книге вы найдёте больше рецептов для здорового питания: КБЖУ на 100 г: 112,5/7,26/7,37/3,98 КБЖУ на 1 порцию: 317/20,5/20,8/11,2 🌷 Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии – для меня очень важно ваше мнение! Ингредиенты: 1. Яйца куриные (2 шт.) – 110 г 2. Йогурт натуральный – 150 г 3. Свежая мята – веточка 4. Уксус яблочный – 1 ст.л. 5. Масло оливковое или сливочное (или смесь этих масел) – 1/2 ст.л. 6. Чеснок (можно заменить сушеным) –1 зубчик 7. Паприка молотая и хлопья чили – на кончике чайной ложки 8. Соль - щепотк