В статье объясню, как правильно приготовить филе курицы. Рецепт филе курицы - один из самых популярных и универсальных. Это нежное мясо характеризуется низкой жирностью и отличается быстрым приготовлением. В статье мы рассмотрим несколько способов готовки филе курицы, чтобы помочь вам выбрать наиболее подходящий для вас. Первый способ - обжаривание на сковороде. Для этого следует нарезать филе на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать филе с двух сторон до золотистой корочки. При этом важно не пережарить мясо, чтобы оно осталось сочным. Второй способ - запекание в духовке. Филе можно предварительно мариновать в соевом соусе или любом другом соусе по вашему выбору, чтобы добавить ему больше аромата и вкуса. Затем разогреть духовку до 200 градусов и запекать филе в течение 20-25 минут до готовности. Периодически поливать мясо своими соками поможет сохранить его сочность. Третий способ - варка. Для этого необходимо нареза
Сколько готовить филе курицы
6 августа 20236 авг 2023
4
1 мин