Найти в Дзене

Тыквенные оладьи с изюмом.

1кг тыквы, 200гр муки, 1яйцо, 100гр изюма без косточки, 1ст.л сахара (по вкусу), соль, растительное масло. Способ приготовления: Изюм промойте, замочите, затем обсушите полотенцем. Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать и всыпать муку, изюм, можно положить цедру одного апельсина. Замесить тесто для оладий. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Ложкой выложите тыквенное тесто, обжарить до золотистого цвета. Подавать с мёдом или со сметаной.
Простой рецепт из тыквы.
Простой рецепт из тыквы.

1кг тыквы, 200гр муки, 1яйцо, 100гр изюма без косточки, 1ст.л сахара (по вкусу), соль, растительное масло.

Способ приготовления:

Изюм промойте, замочите, затем обсушите полотенцем.

Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке. Добавьте яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать и всыпать муку, изюм, можно положить цедру одного апельсина. Замесить тесто для оладий.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Ложкой выложите тыквенное тесто, обжарить до золотистого цвета.

Подавать с мёдом или со сметаной.