Мы не в Италии, вместо заморского блюда, приготовим своё. Кабачков у нас выросло много, надо их утилизировать использовать, приготовить различные блюда. Один из простейших вариантов, который мне понравился, запеченные кабачки, залитые яичной смесью. Готовим предельно просто, без заморочек. Кабачки или цукини, помыли, нарезали кубиками. Берем то количество, которое съедим сразу, по-моему так вкуснее. Помидоры помыли и тоже нарезали кубиками. Зубчик чеснока мелко порубили. Добавили зелень, натерли немного сыра. Сыр берем любой, тот, который есть в наличии. Все выкладываем в форму для запекания, перемешиваем. Берем 2 яйца, на одну порцию более чем достаточно, взбиваем/перемешиваем. В яичную смесь, по желанию, добавляем немного натертого сыра. Не спрашивайте, зачем. Ответа не будет.😁 Заливаем яичную смесь в форму с подготовленными овощами. Сверху присыпаем тертым сыром, чтобы верх фриттаты/запеканки был привлекательным. Как вы заметили, много раз написала про сыр, на самом деле его нем