Друзья, всем привет! Сегодня я готовлю кусок натурального вкусного мяса! Мужчинам особенно понравится=) У меня мясо - свиная шея, 0.5кг. Мясо у меня ещё наполовину замороженное, так будет удобнее нарезать его. Нарезаю мясо пластами, не очень тонкими - так мясо будет сочнее. Получаются такие вот кусочки. Из шеи это мясо наиболее сочное и вкусное. Раскладываю куски мясо на доске и сверху накрываю пищевой пленкой или пакетом. Мясо ещё полностью и не разморозилось, я его буду отбивать. Слегка отбиваю с одной стороны. Переворачиваю и отбиваю со второй стороны. Добавляю соль. Количество соли берем по вкусу, чтобы мясо не осталось пресным, но и не пересолить. Я добавляю 2 щепотки черного молотого перца. Вы можете использовать ваши любимые приправы. Складываю кусочки мяса один на один башенкой и оставляю мариноваться. Готовлю панировку. У меня 3 столовые ложки муки пшеничной высшего сорта. 2 куриных яйца взбиваю венчиком. 5 столовых ложек панировочных сухарей. (может понадобится и больше) Я уж
Как я готовлю сочный и вкусный шницель - всё просто - рецепт
6 августа 20236 авг 2023
2244
2 мин